『免許取得支援制度』を導入 ~免許取得後のキャリアアップもサポート~

2017年6月1日

総合人材サービスを展開する株式会社Win Job(本社:東京都千代田区/代表取締役:鷹野雄太、フルフィルメントグループ、以下「ウィンジョブ」)は、ウィンジョブにて継続して一定期間就業されている方を対象に『免許取得支援制度』を2017年6月1日(木)より開設したことをお知らせいたします。

免許取得支援制度

同制度は、未経験者の採用拡大やスタッフのキャリアアップを目的としており、働きながらキャリアアップを目指したい方や、未経験の職種へのチャレンジを考えている方にウィンジョブが費用の一部を補助金として支給する制度です。補助金は、中型免許取得で最大10万円、大型免許取得で最大15万円を支給します。さらに、免許取得を希望していても費用の支出が難しい方に対して、当社が免許取得に必要な費用の全額を貸与します。
また、免許取得後は、取得資格が活かせるお仕事へキャリアアップできるようサポートいたします。

■対象免許
対象免許

「免許取得支援制度」に関する詳細は以下をご覧ください。